Молочко для искуственного загара Lait Auto-Bronzant

5060,00
р.
УВЛАЖНЕНИЕ - ПИТАНИЕ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА
В течение всего года это молочко для автозагара лица и тела будет обеспечивать восхитительный, ровный, сияющий и совершенно естественный загар без солнца. «Преимущество Yon-Ka» заключается в том, что это средство также оказывает защитное действие и обладает увлажняющими, разглаживающими и питательными свойствами.

Основные ингредиенты: дигидроксиацетон, растительный глицерин, маракуйя, масло карите, масло зародышей злаков, рисовое масло, вит. Е.

Применение: Лицо: Подготовить кожу с помощью эксфолианта GOMMAGE. Нанести AUTO-BRONZANT, начиная от середины в направлении к периферии. Избегать попадания препарата на брови, на начало роста волос, на крылья носа и на ямку подбородка. Тело: Подготовить кожу с помощью эксфолианта. Нанести AUTO-BRONZANT, начиная с ног и продвигаясь наверх (подождать 3–4 мин., прежде чем одеваться).

Рекомендация Yon-Ka: Мы уверены в том, что действительно реальных результатов можно добиться лишь с помощью индивидуально подбираемых для каждого клиента процедур и препаратов. Поэтому, мы настоятельно рекомендуем получить консультацию у сертифицированного косметолога Yon-Ka или в авторизованном салоне красоты. YON-KA не рекомендует применять свою продукцию совместно с продукцией других брендов.
Made on
Tilda