Маска-пилинг Гликонайт 10% Glyconight 10% Masque

7420,00
р.
РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ ПИЛИНГ-МАСКА ЭФФЕКТ ОБНОВЛЕННОЙ СИЯЮЩЕЙ КОЖИ
Созданная на основе действия профессионального пилинга, эта маска для ночного ухода с 10 % гликолевой кислотой позволяет безопасно проводить процедуру обновления и эксфолиации кожи в домашних условиях. С первых дней использования маска стимулирует процесс обновления клеток и улучшает таким образом качество кожи: поры сужаются, выраженность крупных и мелких морщин заметно уменьшается. утром тон лица выглядит более сияющим и ровным, морщины разглаживаются. Кожа уплотняется, становится нежнее и красивее, а так же визуально моложе.


Основные компоненты: Гликолевая кислота (10 %), растительный глицерин, коричневые водоросли, органическое масло абрикосовых косточек, натуральные полисахариды, Квинтэссенция Yon-Ka*.

Применение: Вечером, после очищения и снятия макияжа, распылите Lotion Yon-Ka для лучшего проникновения. Легкими движениями, нанесите Маску Гликонайт 10% тонким слоем на лицо, шею и зону декольте. Оставьте на ночь. На следующее утро смойте теплой водой.

Бонус Yon-Ka:

  • МАСКА, УСИЛИВАЮЩАЯ СИЯНИЕ КОЖИ: нанесите однократно на ночь для красивого, сияющего цвета лица на следующее утро.
  • ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ УХОД: используйте через день в течение одной недели.
  • ИНТЕНСИВНЫЙ КУРС: используйте через день в течение первой недели, затем ежедневно в течение 1 –2 месяцев. Повторяйте курс два-три раза в год.
Made on
Tilda