Осветляющий корректор Correcteur Cible

5990,00
р.
СРЕДСТВО DРЕДСТВО ПРОТИВ ПЯТЕН ЛОКАЛЬНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ
Это средство локального применения содержит высокую концентрацию активных веществ, осветляющих кожу и пигментные пятна, и целенаправленно борется с избыточной пигментацией. Комплекс C-WHITE регулирует процесс пигментации кожи, корректирует существующие пигментные пятна и предупреждает появление новых. По мере использования средства количество и яркость пятен снижается, и они постепенно исчезают. Благодаря этому цвет лица становится однородным и сияющим.

Основные компоненты: комплекс C-white (устойчивый витамин C и экстракт красной водоросли), полисахариды с высоким содержанием фукозы, растительный глицерин.

Применение: Утром и вечером после очищения кожи и распыления ЛОСЬОНА YON-KA нанести корректор CORRECTEUR CIBLE локально на пигментные пятна и массировать кончиками пальцев до полного впитывания. Перед выходом на улицу нанести солнцезащитное средство SPF 50. Корректор также можно наносить на любую область пигментации.


Бонус Yon-Ka: Специальная осветляющая программа. Для достижения наибольшей однородности цвета кожи и ее сияния использовать CORRECTEUR CIBLE вместе с кремом CREME LUMIERE и SOLUTION CLARTE, а также избегать появления на солнце во время использования этих препаратов..

Made on
Tilda