Маска Экселленс Код Excellence Code Masque

8910,00
р.
КОМПЛЕКСНАЯ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА МГНОВЕННОЕ СИЯНИЕ И ПОДТЯЖКА
В этой исключительной, ухаживающей за кожей, маске сочетаются нежный аромат эфирного масла бергамота, розы и гваякового дерева с обволакивающей, бархатистой кремовой текстурой для полного расслабления. Наполненное антивозрастными и обеспечивающими сияние веществами, это средство борется с совокупностью возрастных признаков для более молодого вида кожи. Мгновенный подтягивающий эффект, кожа наполняется и словно разглаживается, следы усталости уменьшаются, цвет лица немедленно обретает сияние и свежесть.

Основные компоненты: сыть круглая, протеины сладкого миндаля, лимон, апельсин, сахарный тростник, клен и черника с AHA (фруктовые кислоты), морской коллаген, высокомолекулярная гиалуроновая кислота, растительный глицерин, масло виноградных косточек, аллантоин, красная водоросль, Квинтэссенция Yon-Ka*, эфирные масла бергамота, лимона, мандарина, розы, бобов тонка и гваякового дерева, витамины А, С, E, PP, B5.

Рекомендация Yon-Ka: Мы уверены в том, что действительно реальных результатов можно добиться лишь с помощью индивидуально подбираемых для каждого клиента процедур и препаратов. Поэтому, мы настоятельно рекомендуем получить консультацию у сертифицированного косметолога Yon-Ka или в авторизованном салоне красоты. YON-KA не рекомендует применять свою продукцию совместно с продукцией других брендов.

Made on
Tilda