Флюид Нюд Перфект Nude Perfect Fluide

7720,00
р.
ДЛЯ СОВЕРШЕННОЙ КОЖИ - БЛЮР-ЭФФЕКТ
Этот флюид нового поколения против несовершенств с мгновенным* блюрэффектом, содержащий 96% натуральных ингредиентов. Заметно улучшает качество кожи и придает ей более сияющий и ровный тон. Он позволяет постепенно свести к минимуму недостатки и неровности, улучшает текстуру кожи, заметно сужает поры, разглаживает мелкие и более крупные морщины. С течением времени кожа становится более гладкой и ухоженной даже без нанесения макияжа.

Основные компоненты: минеральные частицы, рисовая пудра, аминокислотная пудра (лизин), витания снотворная, жожоба, критмум, терминалия, витамины A и С и Е, цветки японской софорыирис, цинк, гиалуроновая кислота с большим молекулярным весом, опунция индийская (органик), эфирные масла иланг-иланга и магнолии, квинтэссенция Yon-Ka*.

Применение: Утром и вечером, после очищения кожи и распыления Лосьона Yon-Ka, нанесите флюид на все лицо или Т-зону.

Мгновенное действие: блюр-эффект заметно улучшает качество кожи, разглаживая морщинки, в то же время делая цвет лица более ровным и сияющим.

Долгосрочное действие: уменьшение недостатков и неровностей кожи, очищает поверхность кожи и сужает поры. Защищает от воздействия окружающей среды и цифрового загрязнения синего света.


Рекомендация Yon-Ka: Мы уверены в том, что действительно реальных результатов можно добиться лишь с помощью индивидуально подбираемых для каждого клиента процедур и препаратов. Поэтому, мы настоятельно рекомендуем получить консультацию у сертифицированного косметолога Yon-Ka или в авторизованном салоне красоты. YON-KA не рекомендует применять свою продукцию совместно с продукцией других брендов.

Made on
Tilda