Мицеллярная вода Eau Micellaire

3740,00
р.
Мицеллярная вода является эффективным и щадящим средством для очищения, снятия макияжа и предупреждения появления признаков старения. Благодаря наличию мицелл в составе она бережно удаляет загрязнения, тщательно очищает кожу лица, глаза и губы от косметики и при этом не требует смывания водой. Быстрое и эффективное очищение достигается всего одним движением. Кожа полностью очищена, дышит свежестью и не испытывает никаких неприятных ощущений.

Основные компоненты: кермек, мицеллы состоящие из мягких поверхностно-активных веществ, полисахариды, натрия пирролидонкарбонат, эфирные масла розы и ромашки, Квинтэссенция Yon-Ka*.

Применение: Наносить EAU MICELLAIRE с помощью мягкого ватного диска утром и/или вечером на лицо, глаза и губы. Повторить нанесение средства, пока ватный диск не будет полностью чистым. Затем распылить LOTION Yon-Ka.


Бонус Yon-Ka: Для удаления декоративной косметики с век и ресниц положите на глаза ватный диск, смоченный мицеллярной водой на несколько минут для полной абсорбции косметики, затем проведите очищение.

Made on
Tilda